亚洲影视久久,福利小视频在线播放,国产91精品新入口,激情视频在线播放,欧美综合激情,成人网在线免费观看,国产成人综合在线观看

“幼升小”入學(xué)試題

時(shí)間:2021-06-11 11:29:06 試題 我要投稿

“幼升小”入學(xué)試題

  雖然教育主管部門每年都會(huì)重申《義務(wù)教育法》中規(guī)定的.“免試、就近入學(xué)”的原則,但各地“幼升小”入學(xué)考試還是將不少適齡兒童堵在了“附近學(xué)校”的校門外,而幼升小的考試也花樣百出。

“幼升小”入學(xué)試題

  部分“幼升小”入學(xué)試題

  1.小雞和小鴨一起在路上走,小鴨掉到坑里了,小雞應(yīng)該怎么把小鴨救上來?

  答案:往坑里倒水

  2.猜謎語(yǔ):一個(gè)小姑娘,穿著黃衣裳,你要欺負(fù)她,她就射一槍。

  答案:黃蜂

  3.一組數(shù)字,找出其中的規(guī)律,并填寫完整:1、2、3、4、6、()、12

  答案:8

  4.有兩杯果汁,寶寶先喝半杯,媽媽又倒?jié)M;寶寶又喝半杯,媽媽又倒?jié)M,最后寶寶都喝完了,請(qǐng)問寶寶共喝了幾杯?

  答案:3杯

  5.謎語(yǔ):一間小房,有門沒窗,外熱里冷。

  答案:冰箱

  6.小明不喜歡穿高跟鞋,小明換燈泡不用梯子,小朋友你們認(rèn)為小明有什么特征?

  答案:他是姚明

  7.為什么北極熊不吃企鵝?

  答案:一個(gè)在南極一個(gè)在北極

  8.有1到9九個(gè)數(shù),將它們分類,如1、3、5、7、9/2、4、6、8是按奇偶數(shù)分的,現(xiàn)問1、3、7、8/5、9/2、4、6,是按什么把它們分成3類呢?

  答案:聲調(diào)(1378都是第一聲,59都是第三聲,246都是第四聲)

【“幼升小”入學(xué)試題】相關(guān)文章:

幼升小入學(xué)試題06-12

幼升小入學(xué)考試題06-11

幼升小的入學(xué)流程03-02

幼升小銜接試題06-11

海口幼升小入學(xué)條件01-16

成都幼升小入學(xué)條件02-22

長(zhǎng)春幼升小入學(xué)流程03-04

深圳幼升小入學(xué)流程12-31

海淀幼升小入學(xué)指南01-02

大新县| 洪泽县| 博爱县| 祁东县| 博罗县| 天柱县| 那曲县| 镇江市| 石家庄市| 临泉县| 荣成市| 福州市| 临朐县| 买车| 岫岩| 内江市| 元谋县| 噶尔县| 丹江口市| 淮阳县| 鄂托克前旗| 阜宁县| 湟中县| 永康市| 清水河县| 阳泉市| 静宁县| 晋宁县| 辽中县| 凤翔县| 开原市| 南平市| 营山县| 新化县| 吴川市| 曲水县| 大港区| 安泽县| 聊城市| 子长县| 呼和浩特市|